Цифровые системы управления в пищевой промышленностиЗлобин Дмитрий Леонидович , Злобин Леонид Алексеевич , Краснов Андрей Евгеньевич
В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства. |
Высшая школа, Россия, все товары
| Издательство "Высшая школа" – Федеральное государственное унитарное предприятие Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. "Высшая школа" - старейшее и авторитетнейшее издательство России. Основано 1939 году (до 1959 года - "Советская наука"). Выпустило свыше 40 тысяч наименований учебников и учебных пособий общим тиражом более 1 млрд. экземпляров для начального, среднего и высшего профессионального образования. |












































































































































%text%