Клиенттің Наталья пікірлері
Беттер: 1 | Көрсетілген 1-19 барлығы 19 |

Книга по содержанию не плохая, но у Альбины Нури есть книги значительно лучше написанные. Качество книги на троечку, маленький формат, очень грубая и темная бумага, читать неудобно. Кроме того, в конце книги вставлены рекламные главы другого автора, 35 страниц из другого романа другой писательницы, которые читать совершенно не интересно. Не знаю, зачем они там вставлены, только портят впечатление о книге.

Приправа не понравилась от слова СОВСЕМ.
Во-первых, за 5 часов по этому рецепту и с этой приправой огурцы не будут готовы, они не просолятся! Я делала в бане маленькие огурчики и предварительно срезала концы, но тем не менее... попробовала огурец через 8 часов и это было не возможно есть, совершенно пресный, не соленый, но с огромным количеством чеснока во вкусе, даже маринованный чеснок не имеет такого дикого интенсивного запаха. Я оставила огурцы в банке дольше и только через ПОЛТОРА СУТОК огурцы достаточно просолились для МАЛОСОЛЬНЫХ огурцов.
Во-вторых, приправа имеет огромное количество чеснока, вся баночка усыпана внутри белыми кусочками как снегом, и пахло так дико, что я спешила скорее закрыть банку и убрать ее куда подальше. После того, как я вынула огурцы и вылила рассол, я поставила банку с крышкой в посудомойку и машина больше часа мыла посуду, полоскала, обдавала паром, сушила... и когда я открыла посудомойку, то запах чеснока от банки и особенно от крышки чуть не сшиб меня с ног, запах до сих пор был просто убийственный. Оставила банку с крышкой проветриваться на балконе, но до сих пор воняет.
Я НЕ рекомендую эту приправу, по крайней мере тем, кто действительно хочет через 5 часов получить вкусные малосольные огурцы-увы, не получите! Но возможно любители концентрированного чесночного вкуса могли бы попробовать такие огурцы, если только оставить их в рассоле примерно на полтора суток.
А вообще, дорогие женщины, я убедилась, что сделать быстро вкусные малосольные огурчики лучше все-таки в пакете, как мы обычно и делаем. И через полчасика можно кушать вкусные хрустящие малосольные огурцы, которые в сто раз лучше по вкусу, чем огурцы из рассола с такой приправой
Во-первых, за 5 часов по этому рецепту и с этой приправой огурцы не будут готовы, они не просолятся! Я делала в бане маленькие огурчики и предварительно срезала концы, но тем не менее... попробовала огурец через 8 часов и это было не возможно есть, совершенно пресный, не соленый, но с огромным количеством чеснока во вкусе, даже маринованный чеснок не имеет такого дикого интенсивного запаха. Я оставила огурцы в банке дольше и только через ПОЛТОРА СУТОК огурцы достаточно просолились для МАЛОСОЛЬНЫХ огурцов.
Во-вторых, приправа имеет огромное количество чеснока, вся баночка усыпана внутри белыми кусочками как снегом, и пахло так дико, что я спешила скорее закрыть банку и убрать ее куда подальше. После того, как я вынула огурцы и вылила рассол, я поставила банку с крышкой в посудомойку и машина больше часа мыла посуду, полоскала, обдавала паром, сушила... и когда я открыла посудомойку, то запах чеснока от банки и особенно от крышки чуть не сшиб меня с ног, запах до сих пор был просто убийственный. Оставила банку с крышкой проветриваться на балконе, но до сих пор воняет.
Я НЕ рекомендую эту приправу, по крайней мере тем, кто действительно хочет через 5 часов получить вкусные малосольные огурцы-увы, не получите! Но возможно любители концентрированного чесночного вкуса могли бы попробовать такие огурцы, если только оставить их в рассоле примерно на полтора суток.
А вообще, дорогие женщины, я убедилась, что сделать быстро вкусные малосольные огурчики лучше все-таки в пакете, как мы обычно и делаем. И через полчасика можно кушать вкусные хрустящие малосольные огурцы, которые в сто раз лучше по вкусу, чем огурцы из рассола с такой приправой
Пікір пайдалы ма? Иә (2)
Беттер: 1 | Көрсетілген 1-19 барлығы 19 |