Отзывы на Закваски и ферменты
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... | Показано 1-40 всего 1872 |

Очень вкусный напиток получился. Готовила в йогуртнице на режиме йогурт - заводские настройки режима температура 42 и время 10 часов. И молоко не подогревала, использовала комнатной температуры. Что из этого вышло - по окончанию приготовления было лёгкое разочарование так как я увидела все то же молоко с небольшими комочками. Так как читала ранее в отзывах на такие продукты что они могут дозреть через несколько часов в холодильнике решила сильно не расстраиваться и убрала в холодильник. Вечером проверила и увидела что напиток приобрел густую консистенцию и на вкус оказался выше всяких похвал.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... | Показано 1-40 всего 1872 |