Фильтр по разделам
    • Все разделы
      • Продукты питания (0)
      • Красота и здоровье (0)
      • Зоотовары (0)
      • Книги (2)
      • Товары для дома (0)
      • Посуда (0)
      • Текстиль (0)
      • Детский мир (0)
      • Канцтовары (0)
      • Электроника (0)
      • Бытовая техника (0)
      • Строительство и ремонт (0)
      • Автотовары (0)
      • Одежда и аксессуары (0)
      • Спорт, отдых и туризм (0)
      • Сад и огород (0)
    • Принимаем к оплате
      Наличные при получении товара и банковские переводы
      Наличные при получении товара и банковские переводы
      Платежные карты VISA и MasterCard
      Платежные карты VISA и MasterCard
      Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
      Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

      Отзывы клиента Бакытгуль

      Сортировать по:

      Страницы: 1Показано 1-2 всего 2

      Трансформатор
      Флип кз - мой личный помощник. Тут я всегда нахожу то, что ищу. В основном, заказываю книгу. Очень нравится удобство пользования приложением, условия оплаты, выбор продуктов, и сервис. Цены ниже рыночной, часто вижу скидки. Если я конкретно знаю, что мне нужно, то экономлю время заказывая через приложение. Бывает, приобретаю книгу, ссылаясь на описание. Подкупает еще бесплатная доставка до дома и самое главное, можно рассчитаться карточкой курьеру. В общем, Благодарю создателей Флип Кз за идею, труд и сервис!
      Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
      Кондитер
      Бакытгуль на Кондитер15 октября 2015
      Очень довольна, что на сайте можно найти самые новые и популярные книги.
      Последним моим приобретением стал учебник Кондитер, 2015 г выпуска. Эта книжка предназначена начинающим кондитерам и станет верным другом домохозяйкам.

      Вот описание вкратце:
      Раздел 1. Характеристика кондитерского сырья и подготовка к его производству
      Раздел 2. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
      Раздел 3. Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделии
      Раздел 4. Технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек
      Раздел 5. Технология приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
      Раздел 6. Технология приготовления и оформления отечественных классических пирожных и тортов
      Раздел 7. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
      Раздел 8. Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
      Раздел 9. Безопасность и охрана труда
      Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
      Страницы: 1Показано 1-2 всего 2