Астана
Отзывы клиента Бакытгуль
Страницы: 1 | Показано 1-2 всего 2 |
Флип кз - мой личный помощник. Тут я всегда нахожу то, что ищу. В основном, заказываю книгу. Очень нравится удобство пользования приложением, условия оплаты, выбор продуктов, и сервис. Цены ниже рыночной, часто вижу скидки. Если я конкретно знаю, что мне нужно, то экономлю время заказывая через приложение. Бывает, приобретаю книгу, ссылаясь на описание. Подкупает еще бесплатная доставка до дома и самое главное, можно рассчитаться карточкой курьеру. В общем, Благодарю создателей Флип Кз за идею, труд и сервис!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Очень довольна, что на сайте можно найти самые новые и популярные книги.
Последним моим приобретением стал учебник Кондитер, 2015 г выпуска. Эта книжка предназначена начинающим кондитерам и станет верным другом домохозяйкам.
Вот описание вкратце:
Раздел 1. Характеристика кондитерского сырья и подготовка к его производству
Раздел 2. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
Раздел 3. Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделии
Раздел 4. Технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек
Раздел 5. Технология приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
Раздел 6. Технология приготовления и оформления отечественных классических пирожных и тортов
Раздел 7. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
Раздел 8. Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Раздел 9. Безопасность и охрана труда
Последним моим приобретением стал учебник Кондитер, 2015 г выпуска. Эта книжка предназначена начинающим кондитерам и станет верным другом домохозяйкам.
Вот описание вкратце:
Раздел 1. Характеристика кондитерского сырья и подготовка к его производству
Раздел 2. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
Раздел 3. Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделии
Раздел 4. Технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек
Раздел 5. Технология приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
Раздел 6. Технология приготовления и оформления отечественных классических пирожных и тортов
Раздел 7. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
Раздел 8. Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Раздел 9. Безопасность и охрана труда
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Страницы: 1 | Показано 1-2 всего 2 |