flip.kz / Книги / Наука / Прикладные науки / Технология пищевых производств

Кондитер

М. Н. Шумилкина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Учебное пособие написано в соответствии с Государственным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначено для профессиональных лицеев, училищ и колледжей. Охватывает все разделы технологии и производства мучных кондитерских изделий. Книга написана доступным языком, автор использовал в ней новейшие технологии в кондитерской промышленности, рецепты кондитерских изделий, карты, схемы, таблицы. Особую привлекательность книге придают многочисленные иллюстрации, призванные развить у учащихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2014 г.
Переплет
Твердый переплет, 313 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 133 x 19 (маленькая)
ISBN
978-5-222-23353-5, 978-5-222-20161-9, 978-5-222-15857-9, 978-5-222-18018-1
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
132267
Авторы
Отзывы покупателей
Бакытгуль
Очень довольна, что на сайте можно найти самые новые и популярные книги.
Последним моим приобретением стал учебник Кондитер, 2015 г выпуска. Эта книжка предназначена начинающим кондитерам и станет верным другом домохозяйкам.

Вот описание вкратце:
Раздел 1. Характеристика кондитерского сырья и подготовка к его производству
Раздел 2. Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
Раздел 3. Технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделии
Раздел 4. Технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек
Раздел 5. Технология приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов
Раздел 6. Технология приготовления и оформления отечественных классических пирожных и тортов
Раздел 7. Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
Раздел 8. Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Раздел 9. Безопасность и охрана труда
15 октября 2015 г.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга Анатольевна
Хороший учебник и что главное не очень дорогой, поэтому рекомендовала всем своим студентам и коллегам. Огромное спасибо автору и магазину.
1 декабря 2014 г.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.