VIVO Фермент для сыралидер продаж
С использованием «Фермента VIVO для сыра» можно приготовить как традиционный сыр типа брынза, так и другие сорта сыров, дополнительно добавив бактериальную закваску (приобретается отдельно). Домашние сыры отличаются гарантированной свежестью, отсутствием вредных примесей и растительного жира. |
VIVO, Украина, все товары
Приготовила на 4л хорошего домашнего молока, получилось 800гр сыра. 12ч держала в рассоле, брынза получилась отличная!Всё делала по рецепту. Легко готовить без заморочек! Спасибо Флип! Вы самый лучший интернет магазин где есть всё!!!
Получила ферменты, все в комплекте. Получилось все хорошо с первого раза из домашнего молока. С 5 л, 800 гр. Нежной консистенции, упругий. Пробовала без просола, вкус молочный. И просоленый. И так, и так вкусно. Сыворотка вкусная, пошла на выпечку. Муж и так пьет😀. Рекомендую.
Фермент пришел, ложечка есть, инструкция. Молоко у меня не домашнее, процесс идет медленно, но идет. Если всё таки получится сыр - сделаю отчет с фото. Хотелось бы, чтобы закваски не изчезали из товаров Флипа. В аптеке такое не найдешь. Флип в этом смысле - сокровищница Алладина - чего тут только нет! Успехов вам, ребята! ❤
получился шикарный сгусток!!!
почта сработала отвратительно... посылка шла неделю
из 20 литров молока 12-ти часовой выдержки получилось 2.700кг
Фермент хороший заказала ещё один чтоб всегда был под рукой.первую порцию сыра долго делался добавила 4 ложки и получилось.2 раз побыстрей но 2 ложки.вывод надо чтоб молоко стояло 2 дня в холодильнике и потом нагреть до теплого.и тогда получается все как в инструкции
Все получилось с первого раза, делала по инструкции: не кипятя, без хлористого кальция. На 4,5 литра домашнего молока фермента 1 ложку без горки добавила. Выход - 650 но сыра. Очень вкусно! В инструкции все подробно описано.
Делала все по инструкции, из 3 л домашнего молока получилось 1.2 кг вкусной брынзы. Очень довольна! Буду заказывать еще!
Готовила брынзу из козьего молока, с первого раза получилось отлично, очень вкусно, легко и быстро.Теперь делаю брынзу на продажу! Спасибо Флип!
купила фермент для сыра, что могу написать: купила пакетированное молоко и ни чего не получилось.нужно покупать только домашнее, однозначно. в следующий раз буду брать домашнее. пока все.
Сделала сыр, из 5 литров хорошего деревенского молока получилось 1,2кг сыра. Очень нежный и вкусный. Спасибо, Флип!
легкое использование
тот же самый эффект от лимонной кислоты, она дешевле
Молоко свернулось в обычный творог. После пресса все равно структура творога, точно также получалось при добавлении лимонной кислоты. Вкус обычный, молочный. Из 4-х литров киргизского молока вышло 610 грамм готового продукта. Сыворотку уварила для норвежского сыра (вкус сладковатой помадки, с соленым оттенком), из 3.400 литров сыворотки вышло 120 грамм мюз-оста. Так что безотходное производство освоено.
отличное качество
нет
Уже наверно раз 5 сделала брынзу), только я делала слабосоленую, не по рецепту немного. Все остальное делала по рецепту, молоко брала только домашнее. Формочки тоже брала на Флипе. Спасибо магазину!
Получила быстро заказ. Все в целости
Нету
Из 6 литров домашнего молока получилось 1260 гр брынзы. Делала все по инструкции. Такой вкусной я ни когда не ела. Даже якобы домашней брынзы. У меня получилась прям нежная-нежная. Вторую делала частично с оливками и простую. Тоже очень вкусно.
Из 4 литров молока получилось 850 грамм сыра. Делала все по инструкции из хорошего домашнего молока. Первый раз делала из магазинного, ничего не получилось. Брынза вкусная!!! Спасибо Флип
С пастеризованного молока не получился от слова "совсем", использовала хлорид кальция по рецепту. Две попытки впустую((. Это же молоко с закваской йогурт прекрасно работает.
Делала брынзу и моцареллу, все получилось очень вкусно! Большое спасибо Flip
Сыр делаю впервые. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Из 5 л домашнего молока 800г сыра, не солила. Домашние едят и так, даже детям понравилось. Молоко пастеризовала без термометра, на глаз, но по инструкции, все делала как написано. Спасибо фирме и Флип.кз за такое удовольствие!
Делала сыр из домашнего молока, без заморочек и просто, сыр получился шикарный
👍👍👍
Нет.
Первый раз и всё получилось, форму взяла от торта дырочки сделала для стёка👍👍👍 Довольная 👏👏👏
Нет
Делала первый раз перегрева молоко, не получилось. Второй раз получилось отлично. Жаль, что уже нет этого товара. Взяла бы ещё
Получилось сделать домашний сыр, но не сразу. Часа на ферментацию оказалось маловато. 2 ложки и 2 часа ждала когда появятся первые результаты, из 5л. деревенского молока получилось 1,200 кг сыра. Очень нежный и вкусный. Спасибо flip.
Всё получилось! Очень вкусно! Счастье, что у вас появились закваски! Спасибо! Большая просьба к магазину, очень бы хотелось преобрести сычужный фермент, для приготовления сыра. Буду очень благодарна и не только я, если он у вас появится! 💋
Получилось, но... Первое, обязательно используйте температурный щуп. Второе - обязательно добавляйте хлористый кальций. из домашнего молока - 4 литра получилось всего грам 250 брынзы. Не пришёл ещё щуп и сделала "на глаз" температуру, и не стала добавлять хлористый кальций, так как молоко не пастеризованное. Брала домашнее, у знакомых и уверена в качестве. Буду ещё делать, консистенция прекрасная и вкус тоже.
делали голландский твердый сыр) получилось очень вкусно!) фермент работает!)) для
Прост в применении
Нет
Готовила по инструкции, из 5 литров вышло 1 кг сыра, вкусный домашний продукт
Заветную коробочку получила, единственное расстроило отсутствие ложечки, непонятно сколько теперь насыпать и как отмерить🤷🏻♀️😉
Из 5 литров домашнего молока вышло 1.179 грамм сыра, половину засолила, будет брынза, половину едим просто так, очень вкусно, нежная, свежая, вкус сливочный такой, использовала сухой посол и отлично вышло!
Супер
Рабочий фермент
Нет
Хороший,рабочий фермент. Готовила брынзу по рецепту в инструкции.Получилось отлично.