КолбасологияВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Кулинарное открытие Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе. |
Детальная информация
ISBN
978-5-04-104466-4
Формат книги
84x100/16
Высота издания
248 мм
Ширина издания
207 мм
Толщина издания
20 мм
Тираж
2000 экз.
Количество страниц
208
Язык
Русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
Код товара
1577884
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Авторы
А
куплен на flip
Достоинства:
Красочная . Все понятно и просто.
Недостатки:
Мало рецептов
Отзыв:
Отличная книга. Советую.
Разделы товара
%text%