Нож гастрономический «Wakizashi»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Wakizashi Гастрономический нож — выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни — суши и сашими. Кухонные ножи серии «Wakizashi» выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла и имеют множество преимуществ. |
Fissman, Дания, все товары
Комок сплошных достоинств
Нет таковых
Купила сначала один, сын выпросил... Пришлось покупать второй, потому что это была любовь с первого взгляда. Лезвие практически не гнется, рукоять выполнена из цельного куска дерева - ну очень дорого/богато смотрится, очень острый, в руке лежит удобно...и так далее, и тому подобное :)) А главное - цена просто смешная. Теперь есть желание купить все ножи из этой серии. Крутотень
есть много
не заметил
Классный кухонный нож - брал для мяса, всё остальное тоже режет