Еще в незапамятные времена роскошные столовые сервизы, красиво расставленные на полках сервантов, были обязательным атрибутом в каждом доме. В наши дни отношение к этой посуде несколько изменилось. Если раньше ею сервировали стол только в особые праздничные даты и торжества, то сегодня сервизы повседневно украшают столы многих семей. При выборе столового сервиза Вы столкнетесь с разнообразием не только комплектаций и материалов, но и с различными видами дизайна. Здесь, прежде всего, стоит учитывать стиль исполнения вашей кухни или столовой комнаты. Тарелки и чашки для ежедневного использования должны быть прочными, красивыми и безопасными для здоровья. Всем этим требованиям соответствует фарфор — особый вид глазурованной керамики. Сделанная из него посуда славится изысканной красотой и простотой в уходе. Материал отличается от других видов керамики тремя важными качествами — твердостью, белизной, прозрачностью. Мелкопористая текстура придает изделиям гладкость и красивый блеск.
Они устойчивы к повреждениям, высокой температуре и химическим воздействиям, легко моются, не впитывают посторонних запахов. Фарфоровая посуда — это вечная классика, отличающаяся удивительной красотой, легкостью и прозрачностью. При сервировке праздничного стола фарфоровой посудой, можно создать красивый визуальный эффект.
В наборе 25 предметов:
• супник 2.7 л — 1 шт;
• блюдо овальное 29 см — 1шт;
• тарелка десертная — 19 см — 6 шт;
• тарелка глубокая 22,5 см — 6 шт;
• тарелка десертная 25 см — 6 шт;
• солонка −1 шт;
• соусник 500 мл — 1 шт;
• блюдо круглое 32 см — 1 шт;
• салатница прямоугольная 27 см — 1 шт;
• перечница −1 шт.
%text%