Корзина
пуста
Соус для тушения фрикаделек по-шведски в сливочной подливе | Нужен ужин | Гурмикс

Гурмикс Соус для тушения фрикаделек по-шведски в сливочной подливе

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Вкус: сливочный
сливочныйкарриореховый
Детальная информация
Бренд
Вес нетто
50 г
Тип
соус
Вкус
сливочный
Не содержит
глутамат натрия, консерванты
Страна-производитель
Россия
Срок годности
18 месяцев
Назначение продукта
для фрикаделек
Энергетическая ценность
760 ккал/100 г
Условия хранения
хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 25⁰C. После открытия хранить в холодильнике
Упаковка
пакет-саше
Код товара
4011546
Описание
Максимально сливочный шеф-соус для приготовления фрикаделек по-шведски в подливе с мускатным орехом, душистым перцем и зеленью на сковороде.

Вам понадобится:
• фарш домашний — 500 г.;
• сливки 10% — 250 мл.;
• соль по вкусу;
• шеф-соус для тушения фрикаделекпо‑шведски — 50 г.

Процесс: посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3–4 см. Разогрейте духовку до 200–250 °С, выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 10–20 минут до готовности и румяной корочки. В разогретую сковороду влейте сливки, добавьте соус, перемешайте. Добавьте готовые фрикадельки, тушите, помешивая, 2–4 минуты на среднем огне до загущения соуса. Без консервантов и глутамата.
Состав

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, лук репчатый, чеснок, петрушка, мускатный орех, куркума, перец черный, перец душистый, сахар, дрожжевой экстракт, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), краситель куркумин.

Пищевая ценность

• белки — 2.5 г;

• жиры — 79 г;

• углеводы — 11 г.

Видео
Бренд
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.