| IBILI Форма для котлет, круг
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Все больше разнообразных продуктов питания предлагается нам сервисом общественного питания. Поэтому многие ленятся что-либо готовить своими руками дома. А зачем?! Заплатил и съел, можно даже на ходу. Вот поэтому и мы, и наши дети предпочитаем съесть не бутерброд на обжаренном хлебе, а гамбургер. Но, согласитесь, ведь вкусно!
Итак, Вам нравятся гамбургеры? А знаете ли Вы, что вместо того, чтобы купить котлеты для гамбургеров, можно приготовить их даже в домашних условиях?
Сначала давайте определимся, что такое гамбургер? Принято считать, что это вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. К мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных дополнений, например: кетчуп, майонез, сыр, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор и т.д.
Если же мы обратимся к словарю Ожегова, то узнаем, что гамбургер – это бутерброд с большой горячей мясной котлетой или же сама котлета.
Компания «Bohemia» для быстроты и удобства приготовления полюбившихся гамбургеров предлагает своим покупателям специальные пресс-формы для котлет в виде круга, квадрата и сердца. С нашими приспособлениями гамбургеры получаются не только вкусными (так как домашние), но и красивой формы. Как приготовить котлету для гамбургера? Принцип работы очень прост. Закладываем в нижнюю часть пресс-формы фарш, накрываем верхней и прессуем гамбургер. Выкладываем сформированную котлету на сковороду-барбекю Stoneline и обжариваем с двух сторон.
Для создания отличного гамбургера необходимо учесть несколько моментов.
1. Мясо должно быть высочайшего качества и нежирное.
2. Мясо для будущей котлеты следует мелко нарезать вручную острейшим ножом или воспользоваться ручной мясорубкой (к примеру, из нашего ассортиментного ряда, производства Италия).
3. Булочку необходимо взять из мягкого хлеба и отличного качества.
4. Готовить котлету лучше на решетке или сковороде-барбекю. По времени – 5-7 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки и сочности.
6. Прежде чем наполнять булочку, поджарьте её с внутренней стороны на той же решётке или сковороде-барбекю. |