Тренинги персонала в ресторанеЕкатерина Стародубцева-Калачева В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Кадровый голод, поколение NEET, ИИ, активный рост и развитие сферы HoReCa, выгорание и недостаток профессионального образования побуждают HR нового поколения искать иные способы развития команды. Мы ищем пути для внедрения дистанционного обучения, развиваем амбассадоров бренда, чтобы транслировать пользу внутренних тренингов, фокусируемся на эмоциональном сервисе и командообразовании. Все эти и многие другие тренды мы постарались отразить в этой книге, чтобы вы смогли построить лучшую команду для вашего проекта. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
суперобложка, твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-6050628-7-5
Количество страниц
232
Код товара
4316144
Издательство
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара






















































































































































%text%