Хлеб на закваске 2В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Книга посвящена искусству выпечки натурального хлеба с использованием закваски. Охватывает широкий спектр тем: от основ приготовления закваски и техники замеса теста до сложных рецептов и авторских методик. Эта книга подходит как для начинающих пекарей, так и для опытных энтузиастов, стремящихся углубить свои знания и отточить мастерство. Автор: Аврова Т. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2017
ISBN
978-5-4485-2639-8
Количество страниц
84
Код товара
4420622
Издательство
Ridero, Россия, все товары
Это сервис создания и распространения книг без посредников. Сервис Ridero позволяет любым авторам за несколько минут из текста и изображений создать профессионально сверстанную электронную или бумажную книгу. Готовую книгу можно получить в виде отпечатанного тиража или выставить на продажу в крупнейшие книжные интернет-магазины — в электронном виде или в бумажном. |
Разделы товара
%text%