Корзина
пуста
Домашний хлеб на закваске, Как самому сделать закваску, как с ней работать, как её хранить
Увеличить
Дополнительные изображения
Домашний хлеб на закваске, Как самому сделать закваску, как с ней работать, как её хранить - Фото 1

Домашний хлеб на закваске, Как самому сделать закваску, как с ней работать, как её хранить

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга посвящена искусству выпечки натурального хлеба с использованием закваски. Охватывает широкий спектр тем: от основ приготовления закваски и техники замеса теста до сложных рецептов и авторских методик. Эта книга подходит как для начинающих пекарей, так и для опытных энтузиастов, стремящихся углубить свои знания и отточить мастерство. Автор: Олег Кочетов.

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2015
ISBN
978-5-4474-4271-2
Количество страниц
26
Высота издания
205 мм
Ширина издания
145 мм
Код товара
4420636
Издательство

Ridero, Россия, все товары

Это сервис создания и распространения книг без посредников. Сервис Ridero позволяет любым авторам за несколько минут из текста и изображений создать профессионально сверстанную электронную или бумажную книгу. Готовую книгу можно получить в виде отпечатанного тиража или выставить на продажу в крупнейшие книжные интернет-магазины — в электронном виде или в бумажном.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.