Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения

О. В. Назаров

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Энциклопедия ресторатора

Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-98176-054-9
Тираж
6000 экз.
Язык
Русский
Код товара
84269
Отзывы покупателей
alkor-aktobe19 апреля 2016 г.
Сегодня получила заказ. Но еще не начала читать. Радует то, что заказ пришел в срок. Про книгу позже (как прочту).
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.