Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвиженияВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Энциклопедия ресторатора Книга известного промоутера Олега Назарова — это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени. |
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Сегодня получила заказ. Но еще не начала читать. Радует то, что заказ пришел в срок. Про книгу позже (как прочту).













































































































































%text%