Трапеза Перец белый молотый
Ботанически — то же самое растение, что и черный перец. Для получения белого перца как пряности используют зрелые, красные плоды перца, которые вымачивают в морской воде, чтобы с них сошла красная мякоть, окружающая семя-косточку, либо ферментируют на солнце, пока мякоть не слезет. Затем перец сушат, пока он не станет круглым гладким горошком грязно-белого цвета. Белый перец ценится дороже, чем черный, по вкусу он менее острый, а по запаху более ароматный со специфическим оттенком. |

Трапеза, Россия, барлық тауарлар

Мне нравится вкус этого перца,средне-острый приятный.Но никак не могу привыкнуть к запаху.Для меня он отталкивающий.Перебивает все запахи других специй.Свежее блюдо,приправленное этим перцем ,по запаху мне напоминает уже испорченное.Может только я воспринимаю этот запах в таком виде.Муж так вообще его не использует,видя мои гримасы от жуткого запаха)))
+5
нет
Отличный товар за такую цену. Беру не первый раз специи этого производителя, качество на высоте! Рекомендую. Перчик, запашистый-запашистый.
Никак не могла найти белый перец в магазинах, но на Flip легко нашла
Давно искала белый перец, почти в любые блюда добавляется!
Сначала запах специфический, но когда добавляешь в блюдо специфика не чувствуется
очень нежный острый вкус
-
белый перец на вкус нежнее, чем черный, мне это и нужно.
хороший
мало
хотелось бы купить больше, 200-500г, было бы экономичнее