Voila! Кулинарная мудрость от Джулии ЧайлдВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Молодая американка Джулия Чайлд впервые познакомилась с французской кухней, когда она со своим мужем остановилась пообедать в Руане, на пути в Париж, в 1948 году. Впечатление, произведенное на нее этим обедом, было ошеломительным. Пятнадцать лет спустя вышла ее первая книга и немедленно стала бестселлером. Вслед за ней в течение жизни были написаны еще 20, в числе которых и ее «Кулинарная мудрость от Джулии», где Джулия впервые описала основы домашней кулинарии. |
Детальная информация
Издательство
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2011
ISBN
978-5-699-47949-8
Количество страниц
192
Код товара
189915
Издательство
Эксмо, Россия, все товары
Авторы
| Джулия Чайлд (15 августа 1912 — 13 августа 2004) не интересовалась кухней до 33 лет и вела жизнь старой девы, работая на американскую разведку. Первым её профессиональным достижением стало изобретение акульего яда — столь же далекое от гастрономии, как далека была от образа образцовой домохозяйки она сама. |
Разделы товара













































































































































%text%