Руководство бармена. История, техники, рецептыГабриэлла Байгера, Умберто Каселли
Серия: Коктейли. Теория и практика Все секреты великих барменов для приготовления идеальных коктейлей! |
ХлебСоль, Россия, все товары
| Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,... |



























































































































































%text%