Корзина
пуста

Практические основы кулинарного искусства

Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Corpus

Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника более 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Так бывает: старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Детальная информация
Издательство
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2013
Иллюстрированное издание
нет
ISBN
978-5-17-077218-6
Количество страниц
952
Формат издания
70x100/16
Высота издания
241 мм
Ширина издания
172 мм
Толщина издания
50 мм
Код товара
350627
Издательство

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...
Издательство

Corpus, Россия, все товары

Издательство «Corpus» начало свою историю в 2008 году, с инициативы издательской группы АСТ. За эти годы оно интегрировалось в корпорацию как импринт, приобретая автономность в формировании собственной издательской политики. Коллекции книг и отдельные проекты издательства «Corpus» включают в себя выдающиеся произведения современной мировой литературы, представленные в лучших переводах. Эти переводы создаются опытными мастерами русской школы художественного перевода, а также молодыми, но...
Авторы
Редакторы
Художники
Отзывы «Практические основы кулинарного искусства»
А
24 октября 2013
куплен на flip

Исключительно грамотный и содержательный труд. На обратной стороне обложки приведены слова известного исследователя русской кухни Максима Сырникова, который утверждает, что "Практические основы" - лучшая кулинарная книга на русском языке. Это, безусловно, правда. Имея на полке издание Александровой, можно никогда больше не покупать кулинарных книг - ни отечественных, ни зарубежных. К качеству издания претензий нет - верстка удобна для чтения, только бумага не очень плотная.

1 человек посчитал полезным
5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.