TECO Форма для выпечки печеньяВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Форма для выпечки состоит из двенадцать небольших ячеек. Выполнена из высококачественной углеродистой стали и снабжена антипригарным керамическим покрытием Xynflon, что обеспечивает форме прочность и долговечность. |
TECO, Германия, все товары
В марте заказала две такие формы, получила, опробовала - осталась очень довольна и дозаказала третью, т.к. по рецепту печенья "Мадлен", которое должно выпекаться в форме ракушек, теста получается в аккурат на три формы. Сегодня получила третью форму - теперь у меня полный комплект формочек для "мадленок". Спасибо сотрудникам магазина за организованную работу!
Форма очень понравилась! Спасибо! Рекомендую!
Форма замечательная. Трижды пекла в этой форме Мадленки. НЕ смазывала маслом, потому что нет в этом нужды-печенье извлекается легко. Качество отличное. Сами ракушки длинные и узкие (на фото выглядят шире в этом ракурсе. СПАСИБО!
Давно мечтала приобрести такую форму. Очень обрадовалась, увидев ее на сайте. Заказала 2. Уже делала раза три печенье. Формы качественные, печенье не прилипает.
Недавно испробовала, очень понравились. Долго искала формочку для печенья "Мадлен" для обычной плиты. Очень рада покупке.
Формы замечательные, мне очень понравились. А главное доставка хорошо работает.
Данная форма спечиально придумана для французского печенья Мадлен. (Печенье Мадлен выпекается именно в форме ракушки) Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сахар — 110 г Ванильный сахар — 1 пакет. Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель теста — 0,5 пакет. Цедра лимона (одного ) — 1 шт Масло сливочное — 130 г Сливочное масло растопить и охладить. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар взбить. В полученную смесь добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона. Хорошо перемешать, постепенно добавляя сливочное масло. Полученное тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа. Можно оставить на ночь. Выпекать в течение 10 мин. Полученные печенья (кексики) достать из формочек сразу. Рекомендую, не пожалеете.