Нож для разделки мяса серии 2900 создан в Альбасете, Испания, с использованием традиций Arcos, восходящих к 1734 году. Благодаря современным технологиям он ускоряет и упрощает работу на кухне. Прочное и широкое лезвие лезвие из стали Nitrum® обеспечивает отличную твёрдость, остроту и износостойкость. Стабильная кромка позволяет делать точные и аккуратные разрезы. Рукоятка изготовлена из ударопрочного пластика, устойчивого к высоким температурам. Она нескользящая, обеспечивает надёжный захват и легко моется — в том числе в посудомоечной машине.
Испанский бренд кухонных ножей, основанный в 1745 году. Почти три века непрерывной работы и исследований, а также успешные разработки сделали компанию одним из мировых лидеров в индустрии ножей и столовых приборов. Один из главных принципов фирмы — постоянное повышение качества продукции. Высококвалифицированная команда профессионалов постоянно изучает новые технологии, улучшает производственные процессы, благодаря чему выпускаемые товары отвечают всем высоким стандартам качества. Это...
%text%