Приправа для пасты «Болоньезе» — это сбалансированная смесь сушёных томатов, чеснока, лука, базилика и ароматных специй. С ней легко приготовить соус к пасте, лазанье, овощным и мясным блюдам. А ещё это отличная идея для подарка друзьям или коллегам — полезно, оригинально и со вкусом!
Преимущества приправа для пасты Болоньезе от «Царской приправы» :
• без консервантов и глутамата натрия;
• 100% натуральный состав;
• удобно использовать — экономит время на приготовление;
• подходит для вегетарианских и мясных блюд.
Также приправу можно использовать для приготовления:
• пиццы, лазаньи, каннеллони;
• фарша для котлет, тефтелей, фрикаделек;
• запеканки (с овощами или мясом);
• рагу и тушёных блюд;
• супов (например, томатный суп или минестроне);
• омлета или яичницы для пикантного вкуса.
Способ приготовления: Вам потребуется: 250 г макарон, 250 г фарша, 1 помидор.
• отварите макароны;
• обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный помидор и жарьте еще 3-5 минут;
• добавьте 30 г (2 ст.л.) приправы для пасты в соусе Болоньезе и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая;
• переложите отваренные макароны в получившийся соус. Посыпьте блюдо тертым сыром!
%text%