Производитель прошел проверку европейским сертифицирующим органом на соответствие требованиям органической продукции. Продукт безопасен и не содержит остатков пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков, гормонов роста и другой химии. Это подтверждается действующим сертификатом EU Organic Bio.
Clearspring — семейный бизнес, основанный Кристофером Доусоном в 1993 году. Проведя 18 лет в Японии, он наладил сотрудничество с более чем 50 местными производителями, чтобы привезти в Европу подлинные японские и органические продукты. Своей продукцией Clearspring хочет показать, насколько вкусным, богатым и полезным может быть веганский рацион, органическая и растительная диета, не только ее вкус, но и то, как она поддерживает наше здоровье.
Компания выпускает аутентичные блюда японской кухни и изысканные органические продукты, отмеченные международными наградами. Все продукты компании изготовлены по аутентичным рецептам и традиционным методам, не содержат никаких искусственных добавок, без добавленного сахара, веганские, 99% органика.
Фасоль органическая Clearspring смешанная 350 г — часть премиальной линейки Bio Kitchen, созданной из органических и биодинамических ингредиентов. Продукты в этой серии обладают естественной сладостью и насыщенным природным вкусом.
Эта красочная, питательная смесь бобов — готовая находка для быстрых и полезных блюд. Их не нужно замачивать: достаточно открыть банку и добавить бобовую смесь в супы, салаты, рагу или любые домашние рецепты, которым хочется придать сытность и богатый вкус.
Смесь включает органические:
• красную фасоль (9%);
• чёрную фасоль (9%);
• пинто (9%);
• белую фасоль (9%);
• нут (9%);
• соевые бобы (4%);
• коричневую чечевицу (4%).
Вода и морская соль завершают состав — никаких лишних добавок.
Особенности продукта:
• низкое содержание жиров;
• без насыщённых жиров;
• низкое содержание сахара;
• богата растительным белком;
• только органические ингредиенты.
Эта смесь — идеальная основа для питательных салатов, мексиканских блюд, овощных рагу, паст, супов и полезных перекусов. Она добавляет блюдам цвет, текстуру и богатый, насыщенный вкус.
%text%