Корзина
пуста

Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС

Валентина Ивановна Богушева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Детальная информация
Издательство
Бумага
газетная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2015
Иллюстрированное издание
нет
ISBN
978-5-222-26383-9
Количество страниц
374
Тираж
2500
Формат издания
84x108/32
Высота издания
207 мм
Ширина издания
133 мм
Толщина издания
22 мм
Код товара
616313
Издательство

Феникс, Россия, все товары

Издательство «Феникс» выпускает разнообразные серии книг по общественной науке, экономике, спорту, сельскому хозяйству, медицине, а также художественной литературе и литературе для детей и юношества. Основное внимание уделяется выпуску высококачественной учебной и популярной литературы, которая пользуется заслуженным успехом среди читателей разных возрастных категорий. Каждая серия книг от издательства «Феникс» представляет собой целостный и информативный контент, охватывающий различные...
Авторы
Отзывы «Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС»
Д
15 марта 2019
куплен на flip

Только что получила книгу, все отлично.

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.