Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования: нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее. Отверстия на поверхности лезвия облегчают использование: в них при нарезке остается воздух, поэтому продукты не налипают на лезвие. Кухонные ножи серии Wakizashi выполнены из высоколегированной немецкой стали X50CrMoV15, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла и имеют множество преимуществ. Кухонные ножи от компании Fissman сочетают в себе удобство, отменную остроту и долговечность.
Преимущества:
• нож обладает повышенной прочностью и подходят для частого использования;
• лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку;
• рукоятка выполнена из массива гевеи, красивого и гигиеничного материала;
• чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
%text%