| Nadoba Нож-сантоку «Arno»
Серия: Arno Нож изготовлен из цельной стальной заготовки путем горячей ковки, которая обеспечивает улучшение структуры металла и длительный срок службы ножа. Выполнен из высококачественной кованной нержавеющей стали X50CrMoV15 премиум-класса с добавлением молибдена и ванадия, прочный, износостойкий. Сталь клинка обладает высокой твердостью (56-58HRC) и имеет клиновидный профиль. Лезвие ножа остаётся острым долгое время, не требует частой заточки.
Толщина лезвия у обуха составляет 2,5 мм. Рукоять ножа изготовлена из специального термопластика (POM-пластик), разработанного с целью замены металлов и сплавов, отличается износостойкостью, устойчивостью к перепаду температур и воздействию агрессивных сред и влаги, исключительно гигиеничен, благодаря гладкой поверхности и отсутствию пор, легко моется.
Высокотехнологичный и гигиеничный больстер придает ножу правильный баланс, предотвращает попадание продукта на рукоять и защищает ваши руки. Нож отличается простотой заточки и высокой прочностью режущей кромки и износостойкостью стали. Нож Сантоку имеет широкий спектр применений, подходит для работы с мясом, рыбой, курицей (не замороженных!), капустой, брокколи. Идеален для нарезки мягких продуктов, в том числе сыра и рыбы. |
%text%