Корзина
пуста

Spyderco Нож «Wakiita Gyuto»

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Spyderco Wakiita Gyuto поварской нож — это идеальный инструмент для приготовления мяса, рыбы, шинковки овощей, измельчения зелени и т.п. Название шефского ножа «Wakiita» буквально означает «возле разделочной доски» и используется для обозначения старших учеников, достаточно квалифицированных, чтобы помогать профессиональным поварам. Клинок Wakiita Gyuto длиной 256 мм изготовлен из CTS-BD1N нержавеющей стали, отличающейся превосходным балансом твердости, устойчивости режущей кромки и коррозионной стойкости. Лезвие имеет исключительно тонкую и прямую шлифовку, что обеспечивает превосходную режущую способность. Рукоять Wakiita гьюто из прочного стеклотекстолита G10 выполнена в форме октагон (восьмиугольная конструкция). Нож рекомендуется мыть вручную.

Детальная информация
Производитель
Гарантия
нет гарантии
Вид ножа
поварской
Толщина лезвия
1 мм
Материал рукоятки
пластик
Можно мыть в посудомоечной машине
нет
Общая длина
31 см
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Страна-производитель
Япония
Длина клинка
15
Код товара
4058674
Артикул
F18341
Производитель

Spyderco, США, все товары

Ножи Spyderco — выразительный дизайн и высокий функционал. Американская компания, производящая ножи и средства ухода за ними основана в 1978 году Сэлом Глессером. В настоящее время каталог производимых моделей насчитывает более 180 единиц, включая складные ножи, ножи с фиксированным клинком и кухонные ножи. Прежде чем купить нож Spyderco, стоит внимательно ознакомиться с модельным рядом, который предлагает компания. Здесь есть модели на любой вкус и кошелек. Начиная от недорогих кухонных...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.