Корзина
пуста
Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями
Увеличить
Дополнительные изображения
Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 1Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 2Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 3Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 4Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 5Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 6Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 7Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 8Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями - Фото 9

Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями

Олеся Петрова

+606 (бонусов)
Цена: 20 216 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки

В России школа операционных директоров не развита, и в чистом виде такие специалисты встречаются редко. Их роль часто выполняют управляющие партнеры ресторанов, финансовые директора или другие сотрудники. Они проходят этот путь, набивая собственные шишки и зачастую совершая дорогостоящие ошибки. Эта книга поможет сократить число таких ошибок. Чем на самом деле должен заниматься опердир ресторанной компании? Как анализировать прошлое ресторана и прогнозировать его будущее в цифрах? Как справиться с кадровым голодом? Как перестать терять деньги на кухне и в зале? Ответы на эти и другие вопросы есть в книге.

Детальная информация
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
суперобложка, твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-6050628-9-9
Количество страниц
248
Формат издания
70×100/16
Высота издания
250 мм
Ширина издания
170 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
4316145
Издательство

Ресторанные ведомости, Россия, все товары

Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг в рамках индустрии питания и гостеприимства. Издательский дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых...
Авторы
Разделы товара
20 216 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 24 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: