Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС

В. И. Богушева

Цена: 3 674 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2015 г.
Переплет
твердый переплет, 374 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
207 x 133 x 22 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-26383-9
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
616313
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 674 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 марта

Количество: