Genesis Закваска «Ацидофильный йогурт»
«Ацидофильный йогурт» — болгарская палочка и ацидофильная палочка — наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. |


Genesis, Болгария, все товары
Домашние кисломолочные продукты — это не фантастика, а реальность! Более того, теперь для этого вовсе необязательно иметь домик в деревне, корову и уйму свободного времени. Genesis Laboratories предлагает простое решение — домашние сухие закваски, произведенные в Болгарии в одной из лучших мировых лабораторий. Культуры Genesis Laboratories успешно продаются на рынках Болгарии, в пятнадцати странах мира их используют для производства молочных и мясных продуктов. |
Отличная закваска! Использую впервые, без йогуртницы, без термометра, получается бесподобный йогурт, с одного пакетика уже 6-ой раз делаю, не кислит. Единственное, срок годности очень маленький, но это и понятно. Предложение, можно меньше пакетиков в коробке и цену меньше.
Йогурт получился хороший. Делали по рецепту на упаковке. Готовился в мультиварке в режиме йогурт 9 часов. Применяли домашнее прокипяченное молоко. Очень вкусно и полезно.

Очень качественный товар!
Йогурт получается густой и не кислый, нежный!Подогреваю пастеризованное молоко до +40 гр. и насыпаю закваску! Стоит при комн. температуре +28,5 градусов 4 часа и готов!Потом в холодильнике на 1 час.В Йогутнице у меня сваривается сыворотка!Нужно без Йогуртницы готовить, так и быстрее и не сваривается!