Serbosco Соус грибной на основе подсолнечного масла с трюфелем «Crema Al Tartufo»-25%
Готовый продукт-гарнир к основному блюду. Чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками трюфелей, их мелко рубят, добавляют соль, перец, дольку чеснока и заправляют лучшим оливковым маслом. Соус из трюфелей великолепно сочетается с пастами, жареным мясом, ростбифом.Трюфель — один из самых знаменитых грибов, которые могут быть использованы для начинки омлетов, ризотто, блюд из дичи и т. п.Пасту или соус из белого трюфеля, оливкового масла и пряностей используют для горячих блюд: этот очень концентрированный крем (в идеале нужно использовать одну ложку на порцию) растворяют в оливковом масле — и добавляют в пасту и ризотто. |
Толық ақпарат
Состав
Пищевая ценность
Производитель
Serbosco, Италия, барлық тауарлар
Тауар бөлімдері
Паста карриМайонез оливковыйПаста Том ЯмТом Ям пастаСоус рыбныйГорчица РусскаяСоус гранатовыйГранатовый соусМайонез провансальФруктовый соусСоевый соус SenSoyBarilla соусУксус рисовыйТабаскоХренСоус барбекюМахеевъ майонезСоус сырныйУксус винныйСоус териякиСоус с перцемСоус пестоУксус яблочныйСливочный соусСырный соусСоус кисло-сладкийКисло-сладкий соусМайонезНизкокалорийный соусАджикаУксус бальзамическийSenSoy соусСоус бальзамическийГорчица соусСояКетчупСладкий соусСоус соевыйСоус чилиОстрый соусПаста томатнаяУксусТоматный соусСоус к мясу
%text%