Fissman Нож гастрономический Arcobaleno, 20 смВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Arcobaleno Гастрономические ножи используются в основном в магазинах, супермаркетах, а также предприятиях общественного питания для нарезки таких продуктов, как колбаса, ветчина, сыр, масло, рыба, мясное филе. |
Fissman, Дания, все товары
Нож толстый, крепкий, однозначно для мяса и разделки, сведение неплохое, но не на всю рукоять. Ручка удобная, само лезвие тоже неплохое, заточка с коробки нормальная.

Когда открыла посылку, немного удивилась этому ножу из-за его размеров) Я ожидала увидеть ножик длиной 20 см, а увидела ножище, у которого только лезвие 20 см, и ручка почти столько же)) Но думаю, такой нож тоже нужен на кухне. Ручка и правда очень удобная, режет хорошо (пользуюсь пока второй день). Яркий салатовый цвет радует глаз)
Все хорошо, кроме одного - в процессе использования зеленое покрытие на лезвии стало потихоньку царапаться и слезать, а после посудомоечной машины, и вовсе сходить кусками.