Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативные документы для предприятий общественного питанияВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Сборник подготовлен на основании действующих нормативных правовых актов в сфере общественного питания и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов.  | 
Дело и сервис, Россия, все товары
Большое количество рецептур блюд. Грамотно составлены, не требуют доработки. Теперь постоянно используем в работе. Цена вполне соответствует содержанию.
Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов
Книги / Техническая литература / Технология пищевых производств / Общественное питание





















































































































































%text%