Кондитерская фабрика «Победа» уже более 25 лет производит шоколад и конфеты по высоким стандартам качества. В 2022 году появилась новая линия — шоколадные массы Amare cacao, что в переводе означает «любить шоколад». Белая шоколадная масса отличается насыщенным молочно-карамельным вкусом с лёгким ванильным ароматом, благодаря чему позволяет легко создавать десерты ресторанного уровня. Эту массу выбирают как профессиональные кондитеры, так и любители домашней выпечки.
Характеристики:
• цвет — белый, текстура — твёрдая и однородная;
• вязкость при 40 °C — 1500-2500 mPa/s;
• текучесть при 40 °C — 1-4 N/ml;
• диаметр капли — 5.5 мм;
• степень измельчения — 18-25 μm.
Применение:
• подходит для изготовления плиток, конфет, трюфелей, полых фигур;
• используется для глазирования и создания декоративных элементов;
• подходит для горячего шоколада и десертных кремов.
Способ применения:
• расплавить при температуре 45-50 °C при постоянном перемешивании;
• темперировать при 26-28 °C;
• использовать для формования или глазирования;
• охладить до застывания при температуре 10-12 °C.
%text%